Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Столовая
![Изображения.](/netcat_files/123/811/egruldata.png)
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 250
- Обеденный зал
- 170
- Посадочных мест
- 220
![Изображения.](/netcat_files/123/816/12963343.png)
Оснащение столовой
Кухня столовой оснащена современным оборудованием: посудомоечной машиной, холодильным оборудованием, картофелечисткой, стеллажами для кухонной посуды, разделочными столами, тестомесом, электроводонагревателем, пароконвектоматом ПКА10-1/1 ВМ, расстоечным шкафом ШРТ10- 1/1М, электрической сковородой СЭЧ-0,25ЛЧ, мармитами для 1-х блюд, электрической плитой ЭП-6ЖШ.
Фотографии
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9793.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9794.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9795.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9796.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9798.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9799.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9801.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_9802.jpg)
Документы
Акты родительского контроля
Нормативные правовые акты в части условий и порядка обеспечения питания
20 октября Международный день повара. День повара — праздник довольно молодой, его дата была установлена в 2004 году. Гимназисты решили порадовать работников нашей столовой: они подготовили им небольшие подарки, поздравление, нарисовали рисунки, а также сказали добрые и теплые слова за их каждодневный труд. С праздником, повара!
Уважаемые родители 1-4 классов! Приглашаем Вас и Ваших детей принять участие в общероссийском социологическом исследовании по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовым предпочтениям обучающихся.
Портал заработал 1 июля. Он представляет собой интерактивную платформу. Основной посыл — «Топливо для твоих будущих карьерных взлетов — правильное питание». Подростки, зайдя на сайт, могут выбрать, кем хотят быть. На выбор представлены 14 профессий: режиссер, биотехнолог, механик, врач, блогер, разработчик игр, финансист, архитектор, предприниматель, ученый, художник, конструктор, писатель или моряк.
В целях популяризации принципов здорового образа жизни, привития основ правильного питания с 18 по 25 декабря 2023 года в Городской гимназии № 1 проведена «Неделя школьного питания».
Уважаемые родители! В срок до 10 ноября 2023 года пройдите Социологическое исследование по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовых предпочтений, обучающихся 1-4 классов. Оно проводится в форме анонимного анкетирования на сайте фцмпо.рф в сети Интернет по ссылке: https://фцмпо.рф/опрос/.